250 kcal / portion (avec un steak de 150 gr)
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 4 steaks de thon
- 50 gr olives noires dénoyautées
- 50 gr olives vertes dénoyautées
- 30 gr câpres
- 2 oignons
- 20 cl vin blanc sec
- 20 gr sauce soja
- 15 gr vinaigre balsamique
- 1 cs court bouillon de poisson
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Peler et hacher les oignons
- Dénoyauter les olives et les hacher grossièrement
- Dans une poêle ou une sauteuse faire revenir les oignons pendants quelques mn dans un peu d’eau avec le court bouillon
- Ajouter les steaks de thon et les faire cuire entre 3 à 5 mn (selon la taille)
- Les retourner, ajouter la sauce soja, le vinaigre balsamique, le vin blanc, les olives les câpres, un peu de sel, du poivre et poursuivre la cuisson quelques mn jusqu’à ce que les steaks soient cuits sans être secs
Notes
Servir avec des légumes vapeur (ici carottes et navets boule d’or) ou du riz
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.