Thon frais aux olives

250 kcal / portion (avec un steak de 150 gr)

 Thon frais aux olives

Thon frais aux olives

Imprimer la recette
Thon frais aux olives
Excellent 🙂 Assaisonné juste ce qu’il faut… j’ai enfin trouvé ma recette pour cuisiner le thon frais 🙂
Thon frais aux olives
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
personnes
Thon frais aux olives
Instructions
  1. Peler et hacher les oignons
  2. Dénoyauter les olives et les hacher grossièrement
  3. Dans une poêle ou une sauteuse faire revenir les oignons pendants quelques mn dans un peu d’eau avec le court bouillon
  4. Ajouter les steaks de thon et les faire cuire entre 3 à 5 mn (selon la taille)
  5. Les retourner, ajouter la sauce soja, le vinaigre balsamique, le vin blanc, les olives les câpres, un peu de sel, du poivre et poursuivre la cuisson quelques mn jusqu’à ce que les steaks soient cuits sans être secs
Notes

Servir avec des légumes vapeur (ici carottes et navets boule d’or) ou du riz

 

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie