185 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 1 h25 |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 500 gr pavés de saumon
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 500 gr tomates
- 2 boites tomates concassées (800 gr)
- 1 petite boite concentré de tomates (140 gr)
- 3 oignons
- 4 gousses d'ail
- 1 cs thym
- 25 cl eau
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Retirer la peau des pavés de saumon et les couper en gros morceaux
- Laver les aubergines et les couper en cubes
- Laver les courgettes et les couper en rondelles
- Laver les tomates et les couper en morceaux
- Peler les oignons et les émincer (pas finement)
- Peler et hacher les gousses d’ail
- Dans un faitout ou une sauteuse creuse à revêtement anti adhésif, faire blondir les oignons avec peu d’eau ou de bouillon pendant quelques mn
- Ajouter les légumes frais, l’ail, le thym, du sel, du poivre, un demi verre d’eau et faire cuire à feu doux et à couvert pendant 15 mn, en remuant régulièrement
- Ajouter les tomates concassées, le concentré de tomates et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 1h (remuer régulièrement et ajouter environ 25 cl d’eau bouillante à mi cuisson)
- Ajouter les morceaux de saumon et prolonger la cuisson de 10 mn
Notes
Servir tel quel ou accompagné de riz blanc
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.