228 kcal / portion de 300 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 1 h00 |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 lapin (coupé en morceaux)
- 600 gr pommes
- 600 gr pommes de terre
- 1 bouteille cidre
- 20 cl bouillon de volaille dégraissé
- 1 cs Maïzena
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Peler les pommes de terre et les couper gros morceaux
- Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire revenir les morceaux de lapin avec un peu de d’eau ou de bouillon de volaille en les retournant régulièrement jusqu’à ce qu’ils colorent
- Ajouter le cidre, le fonds de volaille, les pommes de terre, du sel, du poivre et amener à ébullition
- Baisser le feu et faire cuire à couvert pendant 45 mn
- Peler les pommes, retirer le trognon et les couper en gros quartiers
- Diluer la maïzena dans un peu d’eau froide
- Ajouter les quartiers de pommes et la maïzena diluée
- Mélanger et prolonger la cuisson de 15 mn
Notes
Servir bien chaud
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