Lapin au cidre et aux deux pommes

228 kcal / portion de 300 gr

Lapin au cidre et aux deux pommes
Lapin au cidre et aux deux pommes

Imprimer la recette
Lapin au cidre et aux deux pommes
Lapin au cidre et aux deux pommes Excellent et tout léger 🙂 j’adore le lapin 🙂
Lapin au cidre et aux deux pommes
Plat Hiver
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 1 h00
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Hiver
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 1 h00
Portions
personnes
Ingrédients
Lapin au cidre et aux deux pommes
Instructions
  1. Peler les pommes de terre et les couper gros morceaux
  2. Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire revenir les morceaux de lapin avec un peu de d’eau ou de bouillon de volaille en les retournant régulièrement jusqu’à ce qu’ils colorent
  3. Ajouter le cidre, le fonds de volaille, les pommes de terre, du sel, du poivre et amener à ébullition
  4. Baisser le feu et faire cuire à couvert pendant 45 mn
  5. Peler les pommes, retirer le trognon et les couper en gros quartiers
  6. Diluer la maïzena dans un peu d’eau froide
  7. Ajouter les quartiers de pommes et la maïzena diluée
  8. Mélanger et prolonger la cuisson de 15 mn
Notes

Servir bien chaud

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie