15 kcal / portion de 20 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Portions |
bol
|
Ingrédients
- 200 gr cerises surgelées
- édulcorant (équivalent sucre : 50 gr de sucre)
Ingrédients
|
|
Instructions
- Décongeler les cerises
- Réserver 2 cs de cerises et mettre le reste dans le bol du mixeur avec l’édulcorant
- Goûter et rajouter de l’édulcorant si besoin
- Verser dans un bol
- Ajouter les cerises entières
- Mettre au frais jusqu’au moment de servir
Notes
- Servir en accompagnement d’un cheese cake (recette du cheese cake light), mais aussi tout simplement avec du fromage blanc 0 %, un yaourt 0 %...
- Vous pouvez utiliser l’édulcorant de votre choix. Pour ma part, j’utilise le Dulcilege ou le Xylithol car ils ont le même dosage et la même consistanceque le sucre et donc, apportent une certaine épaisseur au coulis
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.