Coulis de cerise light

15 kcal / portion de 20 gr

Coulis de cerise light
Coulis de cerise light

Imprimer la recette
Coulis de cerise light
pour agrémenter un fromage blanc, un yaourt, une glace, un gâteau 🙂 encore un petit remonte moral à garder sous la main 😉
Coulis de cerise light
Temps de Préparation 10 mn
Portions
bol
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Portions
bol
Ingrédients
Coulis de cerise light
Instructions
  1. Décongeler les cerises
  2. Réserver 2 cs de cerises et mettre le reste dans le bol du mixeur avec l’édulcorant
  3. Goûter et rajouter de l’édulcorant si besoin
  4. Verser dans un bol
  5. Ajouter les cerises entières
  6. Mettre au frais jusqu’au moment de servir
Notes
  • Servir en accompagnement d’un cheese cake (recette du cheese cake light), mais aussi tout simplement avec du fromage blanc 0 %, un yaourt 0 %...
  • Vous pouvez utiliser l’édulcorant de votre choix. Pour ma part, j’utilise le Dulcilege ou le Xylithol car ils ont le même dosage et la même consistanceque le sucre et donc, apportent une certaine épaisseur au coulis
Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie