175 kcal / portion 250 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 15 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 gr nouilles chinoises
- 800 gr blanc de poulet
- 50 gr de champignons noirs séchés
- 2 oignons
- 1 morceau gingembre frais (30 gr)
- 1 cs huile de sésame
- 3 cs miel liquide
- 3 cs sauce soja
- 1 cc cardamone moulue
- poivre
- coriandre
Ingrédients
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Instructions
- Réhydrater les champignons noirs dans une grande quantité d’eau chaude pendant 15 mn environ
- Faire cuire les nouilles selon les indications sur le paquet
- Peler et hacher l’oignon
- Peler et hacher le gingembre
- Emincer les blancs de poulet en fines lamelles
- Dans un wok, faire chauffer l’huile de sésame
- Ajouter l’oignon, le gingembre, la cardamone et faire revenir pendant 1 mn
- Ajouter les lamelles de poulet et faire revenir 7 mn en remuant régulièrement
- Ajouter les nouilles, la coriandre, la sauce soja et faire revenir quelques mn en mélangeant
- Ajouter les champignons, le miel, du poivre et faire revenir quelques instants jusqu’à ce que le tout soit bien chaud
- Parsemer de coriandre et servir immédiatement
Notes
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