175 kcal / portion 250 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 17 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 gr rognons
- 500 gr champignons de Paris
- 3 échalotes
- 3 cl armagnac
- 1/2 jus de citron
- 20 cl crème semi-épaisse allégée (4%)
- 1 cs persil haché
- 1 filet huile d'olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Peler et hacher les échalotes
- Nettoyer les champignons et les couper en morceaux
- Dans une sauteuse à revêtement adhésif, faire revenir les champignons avec le jus de citron, du sel, du poivre pendant 10 mn jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau et réserver
- Dans une deuxième sauteuse à revêtement antiadhésif, faire venir les rognons avec un filet d’huile d’olive pendant 5 mn
- Ajouter l’armagnac et flamber
- Ajouter la crème, les champignons et prolonger la cuisson de 2 mn
Notes
Servir avec de pommes de terre vapeur
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