28 kcal / portion de 20 gr
Parce qu’on a toujours une boite de sardine qui traine au fond du placard… Parce qu’on a parfois besoin d’improviser un truc au dernier moment…
Parce que c’est prêt en deux temps trois mouvements… et surtout parce que c’est très bon 🙂
Pour toutes ces raisons on aime ces rillettes 🙂
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 0 mn |
Portions |
bol
|
Ingrédients
- 1 boite sardines à l'huile
- 1 cs câpres
- 1 portion fromage carré frais 0%
- 1 cc baies roses
- 1 échalote
- 1 cs ciboulette hachée
- 1/2 jus de citron
- sel
Ingrédients
|
|
Instructions
- Peler et hacher l’échalote
- Concasser les baies roses
- Dans un bol, ou dans un mixer, écraser et mélanger l’ensemble des ingrédients, hormis la ciboulette et 1 cs de câpres)
- Ajouter la ciboulette hachée et la cs de câpres entiers
- Saler, poivrer
- Mettre au frais jusqu’au moment de servir
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.