144 kcal / portion de 200 gr
Temps de Préparation | 5 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 600 gr poulet émincé (blancs ou cuisses de poulet désossées)
- 3 cs bombées moutarde à l'ancienne
- 1 grande boite champignons de Paris
- 2 échalotes
- 1 cc purée d'ail
- 15 cl bouillon de volaille dégraissé
- 1 cs persil haché
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Détailler le poulet en morceaux de la taille d'une bouchée
- Peler et hacher les échalotes
- Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes hachées dans une cs d'eau ou de bouillon
- Ajouter les poulet et faire revenir en remuant jusqu'à ce que le poulet "blanchisse"
- Ajouter les champignons égouttés, le bouillon, la moutarde, le persil, du sel, du poivre et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant une vingtaine de mn
Notes
Servir avec du riz, des pommes de terre vapeur, du quinoa...
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