Poulet à la moutarde

144 kcal / portion de 200 gr

Poulet à la moutarde
Poulet à la moutarde

Imprimer la recette
Poulet à la moutarde
Une recette toute simple, toute légère et super bonne 🙂 Parce que manger léger doit aussi être un plaisir 😉
Poulet à la moutarde
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Poulet à la moutarde
Instructions
  1. Détailler le poulet en morceaux de la taille d'une bouchée
  2. Peler et hacher les échalotes
  3. Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes hachées dans une cs d'eau ou de bouillon
  4. Ajouter les poulet et faire revenir en remuant jusqu'à ce que le poulet "blanchisse"
  5. Ajouter les champignons égouttés, le bouillon, la moutarde, le persil, du sel, du poivre et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant une vingtaine de mn
Notes

Servir avec du riz, des pommes de terre vapeur, du quinoa...

 

 

Partager cette recette