138 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 25 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 800 gr poulet émincé blancs ou cuisses de poulet désossées
- 3 poivrons (rouge, jaune, vert) (ou 800 gr de poivrons surgelés)
- 1 petite boite tomates concassées
- 400 gr pommes de terre
- 3 gousses d'ail
- 2 oignons
- 1 cs basilic haché
- une dizaine gouttes tabasco
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Peler et émincer l’oignon
- Peler et hacher les gousses d’ail
- Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire au micro ondes (environ 7mn)
- Laver les poivrons, les épépiner, retirer les nervures blanches et les détailler en petits cubes
- Mettre 3 cs d’eau dans une sauteuse et y faire revenir les poivrons avec les oignons pendant une dizaine de mn
- Ajouter le poulet émincé, les tomates, l’ail, le basilic, le tabasco ; Mélanger, couvrir et poursuivre la cuisson à feu moyen/fort pendant 15 mn jusqu’à ce que le poulet soit cuit
- Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson quelques mn pour que le tout soit bien chaud
Notes
Servir immédiatement tel quel ou avec du riz blanc
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.