113 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 10+45 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 4 courgettes
- 1 belle aubergine
- 2 tomates
- 1 cs purée d'ail
- 20 cl crème semi-épaisse allégée (4%)
- 100 gr féta light
- 1 oeuf
- 2 cc thym
- 1 oignon
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Laver l'aubergine, la couper en morceaux et les précuire dans un plat spécial MO au micro ondes pendant 5 mn
- Laver les courgettes et les couper en rondelles
- Laver les tomates et les couper en morceaux
- Peler et émincer finement l'oignon
- Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre quelques cs d'eau et y faire blondit l'oignon émincé pendant quelques mn
- Ajouter, les courgettes, les tomates, les aubergines, l'ail, le thym, du sel, du poivre et faire revenir à couvert pendant 10 mn à feu moyen
- Egoutter les légumes pour retirer l'eau qui a été rendue
- Dans un bol mélanger ensemble la crème, l'oeuf et la feta émiettée saler et poivrer
- Dans un plat à gratin, mettre les légumes égouttés
- Napper avec le mélange à la feta
- Faire cuire à four chaud pendant 45 mn
Notes
Servir en accompagnement d'une viande ou d'un poisson grillé
Excellent également froid le lendemain
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.