Gratin de légumes à la feta

113 kcal / portion de 250 gr

Gratin de légumes à la feta
Gratin de légumes à la feta

Imprimer la recette
Gratin de légumes à la feta
Il est délicieux ce gratin… et tout léger 🙂 A faire et à refaire sans modération
Gratin de légumes à la feta
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 10+45 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 10+45 mn
Portions
personnes
Gratin de légumes à la feta
Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)
  2. Laver l'aubergine, la couper en morceaux et les précuire dans un plat spécial MO au micro ondes pendant 5 mn
  3. Laver les courgettes et les couper en rondelles
  4. Laver les tomates et les couper en morceaux
  5. Peler et émincer finement l'oignon
  6. Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre quelques cs d'eau et y faire blondit l'oignon émincé pendant quelques mn
  7. Ajouter, les courgettes, les tomates, les aubergines, l'ail, le thym, du sel, du poivre et faire revenir à couvert pendant 10 mn à feu moyen
  8. Egoutter les légumes pour retirer l'eau qui a été rendue
  9. Dans un bol mélanger ensemble la crème, l'oeuf et la feta émiettée saler et poivrer
  10. Dans un plat à gratin, mettre les légumes égouttés
  11. Napper avec le mélange à la feta
  12. Faire cuire à four chaud pendant 45 mn
Notes

Servir en accompagnement d'une viande ou d'un poisson grillé

Excellent également froid le lendemain

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie