91 kcal par personne Darnes de requin à la plancha Imprimer la recette Darnes de requin à la plancha La chair du requin, qui se rapproche un peu de celle du poulet, est très agréable 🙂 A la maison on a tous aimé 🙂 Plat Eté Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 30 mn Temps d'Attente 1 heure Portions personnes Ingrédients 4 darnes de requin2 citrons2 cs grains de coriandre2 cs coriandre moulueselpoivre Plat Eté Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 30 mn Temps d'Attente 1 heure Portions personnes Ingrédients 4 darnes de requin2 citrons2 cs grains de coriandre2 cs coriandre moulueselpoivre Instructions Presser les citrons et mettre le jus dans un plat creux Ajouter les graines de coriandre et la coriandre moulue. Mélanger Ajouter les morceaux de requin et, à l’aide des mains, masser les morceaux de poisson avec la marinade Couvrir et laisser reposer au frais au moins une heure Egoutter le poisson et le cuire à la plancha 15 mn de chaque côté Notes Servir avec une salade de tomates, des pommes de terre vapeur ou du riz Partager cette recette Partager :Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Articles similaires Navigation de l’article Konjac au poulet et champignons noirs Daurades (dorades) farcies à la plancha
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.