78 kcal / part (moule 24 cm)
Temps de Préparation | 5 mn |
Temps d'Attente | 2 heures |
Portions |
tarte
|
Ingrédients
- 250 gr farine
- 2 jaunes d'oeuf
- 3 petits suisses 0%
- eau
- sel
Ingrédients
|
|
Instructions
- Vider les petits suisses dans un bol
- Mettre la farine avec un peu de sel dans un saladier
- Ajouter les jaunes d’œuf et mélanger du bout des doigts
- Ajouter les petits suisses et mélanger du bout des doigts pour former une boule
- Si la pâte est trop friable, ajouter un peu d’eau pour pouvoir former une boule de pâte qui se tienne sans être trop humide
- Mettre au frais pendant 2 h avant d’étaler au rouleau comme une pâte brisée classique
Notes
Pour une tarte sucrée, remplacer le sel par de l’édulcorant
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.