32 kcal / portion
Temps de Préparation | 15 mn |
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Ingrédients
- 1 concombre
- 70 gr thon au naturel
- 1 petit oignon
- 1 cc purée d'ail
- 2 cc mayonnaise light
- 2 cc fromage blanc 0%
- 1 cs persil haché
- 1 pointes de couteau piment d'espelette
- ciboulette hachée
- sel
- poivre
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Instructions
- Peler le concombre, retirer les extrémités et le détailler en tronçons de la même hauteur (se servir du premier pour déterminer la taille des suivants)
- Vider les concombres de la partie centrale avec les graines en laissant une fine couche dans le fond
- Poser les morceaux vidés, fonds en haut, sur du papier absorbant et les laisser se vider de leur eau le temps de préparer le reste
- Peler et hacher finement l’oignon
- Dans un bol, mélanger le thon égoutté et émietté avec la mayonnaise, le fromage blanc, le persil, le piment, du sel, du poivre
- Goûter et rectifier l’assaisonnement
- Garnir généreusement les petites bûches de concombre avec cette farce
- Décorer avec de la ciboulette ciselée
- Réserver au frais jusqu’au moment de servir
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