104 kcal / portion de 200 gr
[cwa id=’haut-de-page’]
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 15 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet (400 gr)
- 300 gr endives
- 200 gr tomates
- 300 gr courgettes
- 1/2 oignon
- 1 petite boite maïs 140 gr
- 2 cs ciboulette hachée
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Faire cuire les 2 escalopes de poulet dans une sauteuse ou une poêle à revêtement anti adhesif pendant environ 15 mn jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (ajouter un peu d’eau au besoin) et laisser refroidir
- Peler et émincer l’oignon
- Laver la/les courgettes, retirer les extrémités et la/les détailler en tout petits cubes
- Emincer les endives ou la salade
- Couper les tomates en morceaux
- Une fois le poulet froid, le détailler en petits morceaux
- Mettre tous les légumes, le poulet et la ciboulette dans un saladier
- Préparer la vinaigrette light au chèvre de Jean-François Piège (recette plus bas)
- Arroser la salade avant de servir avec la vinaigrette
Notes
la recette de la vinaigrette au chèvre c'est ici
[cwa id='haut-de-page']
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.