225 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 180 gr saumon fumé
- 150 gr crevettes cuites
- 200 gr salade verte
- 100 gr tomates cerise
- 1 échalote
- 1 cs ciboulette hachée
- 40 gr fromage de chèvre frais
- crème de balsamique
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Décortiquer les crevettes
- Couper le saumon en lamelles
- Peler et hacher l’échalote
- Laver les tomates cerise et les couper en 2 ou en 4 selon la taille
- Nettoyer la salade, la couper et la mettre dans un saladier
- Ajouter le saumon, les crevettes, les tomates, la ciboulette, du sel, du poivre et mélanger
- Parsemer de morceaux de chèvre frais
- Réserver au frais jusqu’au moment de servir
Notes
Servir accompagné de crème de balsamique et ajouter en ajouter un filet juste avant de déguster (l’assaisonnement se fait avec la liaison chèvre frais et crème de balsamique)
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.