176 kcal / portion de 200 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 25 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 2 poireaux
- 300 gr navets
- 4 oeufs
- 25 cl lait écrémé
- 1 cs purée d'ail
- 25 gr parmesan râpé
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Nettoyer les poireaux et les émincer
- Peler les navets et les détailler en petits cubes
- Faire cuire les navets et les poireaux avec 2 cs d’eau au micro ondes pendant environ 9mn jusqu’à ce que les navets soient cuits (utiliser un plat spécial cuisson au micro ondes avec couvercle et ouverture)
- Dans un bol, battre les œufs en omelette avec le lait, la purée d’ail, du sel, poivre
- Mettre les légumes dans un petit plat à gratin
- Napper avec le mélange aux œufs
- Parsemer avec le reste du parmesan
- Faire cuire à four chaud pendant environ 25 mn jusqu’à ce que le dessus soit doré
Notes
Servir accompagné d'une salade verte, de volaille ou de poisson
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.