230 kcal / portion de 200 gr
Temps de Préparation | 20 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 600 gr carottes
- 200 gr saumon fumé
- 1 oignon
- 3 oeufs
- 15 cl lait écrémé
- 20 cl crème semi-épaisse allégée (4%)
- 15 gr Maïzena
- 1 cc bombée cumin en poudre
- 1 cs origan
- 2 pointes de couteau noix de muscade râpée
- 15 gr parmesan râpé
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Peler et hacher l’oignon
- Couper le saumon en petits morceaux et réserver
- Peler les carottes et les détailler en petits cubes
- Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, mettre un demi verre d’eau, ajouter l’oignon haché, les cubes de carottes, l’origan, le cumin, la muscade, du sel, du poivre et mélanger. Faire cuire à feu moyen et à couvert pendant une quinzaine de mn en mélangeant de temps en temps et en rajoutant un peu d’eau si nécessaire
- Pendant ce temps, battre les œufs en omelette avec le lait, la crème, du sel, du poivre
- Ajouter la maïzena et fouetter vigoureusement jusqu’à ce que la maïzena soit diluée
- Mélanger le saumon avec les carottes et mettre le mélange dans un moule à quiche ou un plat à gratin
- Napper avec le mélange aux œufs
- Râper par-dessus le parmesan
- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn jusqu’à ce que la quiche soit bien gratinée
Notes
Servir accompagné d’une salade verte
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.