Boulettes de poisson

40 kcal / boulette

Boulettes de poisson blanc
Boulettes de poisson blanc

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Boulettes de poisson
Ces boulettes sont moelleuses... délicieuses... vous allez les adorer 🙂
Boulettes de poisson blanc
Temps de Préparation 30 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 30 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Boulettes de poisson blanc
Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)
  2. Amener à ébullition de l'eau dans un faitout et y plonger les filets de poisson pour 5 mn avant des les égoutter
  3. Laver et sécher le citron et à l'aide d'une râpe fine prélever les zestes de a moitié du citron
  4. Imbiber la tranche de pain de mie d'eau, la presser avec les main et l'émietter
  5. Dans un bol, battre l'oeuf en omelette et ajouter le pain de mie émietté, la chapelure, les herbes de provence les zeste de citron, du sel, du poivre et mélanger
  6. Ecraser le poisson à la fourchette et l'ajouter également dans le bol et mélanger
  7. S'humidifier les main et former des boulettes de la taille d'une balle de golf avec ce mélange
  8. Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé et y déposer les boulettes
  9. Les arroser d'un filet d'huile d'olive et les faire cuire à four chaud pendant 10 mn en les retournant à mi cuisson
  10. Augmenter la puissance du four sur le mode grill pour 2 mn pour colorer légèrement les boulettes
Notes

Servir chaud avec une purée de pomme de terre ou de légumes comme par exemple cette délicieuse purée atomique (recette ici)

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GK