Soupe de carottes épicée

54 kcal / portion de 300 gr

Soupe de carottes épicée
Soupe de carottes épicée light

Imprimer la recette
Soupe de carottes épicée
Aujourd’hui ça sera une soupe 🙂 parce que le temps est très maussade et que j’ai envie de chaleur… J’adore cette soupe, elle est bien relevée… avec une petite épaisseur… et une belle couleur 🙂 J’adore 🙂
Soupe de carottes épicée
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Soupe de carottes épicée
Instructions
  1. Peler les carottes et les couper en rondelles
  2. Peler les oignons et les couper en gros quartiers
  3. Dans un faitout, mettre les carottes, les oignons, du poivre et recouvrir généreusement de bouillon
  4. Porter à ébullition et faire cuire pendant 40 mn jusqu’à ce que les carottes soient cuites
  5. Mixer avec un mixeur plongeant (allonger avec un peu d’eau bouillante ou de lait écrémé si la texture est trop épaisse)
  6. Ajouter le curry, 1 cs de persil haché et mélanger
  7. Parsemer avec le persil restant
Notes

Servir bien chaud

Partager cette recette

Laisser un commentaire