Ingrédient : gingembre frais râpé

Foies de volaille épicés

Foies de volaille épicés

210 kcal / portion de 250 gr Imprimer la recette Foies de volaille épicés Rapide et délicieux 🙂 et en plus très économique… enfin voilà que des qualités pour ce plat qui est aussi light 🙂 Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 10 mn Portions personnes Ingrédients 800 gr foies de volaille4 échalotes …

Foies de volaille épicés Lire la suite »

Saumon en sauce coco

Saumon en sauce coco

274 kcal / portion de 200 gr Imprimer la recette Saumon en sauce coco C’est trop trop bon !!!! A la maison tout le mon de s’est régalé… une recette light comme je les adore 🙂 Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 45 mn Portions personnes Ingrédients 800 gr saumon frais1 boite lait …

Saumon en sauce coco Lire la suite »

Poulet sauce Teriyaki

Poulet sauce Teriyaki

186 kcal / portion de 200 gr [cwa id=’haut-de-page’] Imprimer la recette Poulet sauce Teriyaki D’une simplicité enfantine ! y’a quasiment rien à faire et pour un résultat top !!!! j’adore !!!! Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 15 mn Temps d’Attente quelques heures Portions personnes Ingrédients 1 kg blancs de poulet15 cl …

Poulet sauce Teriyaki Lire la suite »

Velouté de rutabagas

Velouté de rutabagas

195 kcal / assiette de 300 gr Imprimer la recette Velouté de rutabagas Plat Hiver Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 30 mn Portions personnes Ingrédients 4 rutabagas (1 kg)20 gr gingembre frais râpé1 cube bouillon de volaille dégraissé1 boite lait de coco (40 cl)selpoivre Plat Hiver Temps de Préparation 10 mn Temps …

Velouté de rutabagas Lire la suite »