Velouté de champignons au lait de coco

180 kcal / assiette de 300 gr

 Velouté de champignons au lait de coco

Velouté de champignons au lait de coco

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Velouté de champignons au lait de coco
Je n’ai qu’on mot SUCCULENT !!!!
Velouté de champignons au lait de coco
Plat Hiver
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Plat Hiver
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Velouté de champignons au lait de coco
Instructions
  1. Nettoyer les champignons, les couper en morceaux et les mettre dans un grand faitout
  2. Peler les échalotes, les émincer et les ajouter aux champignons
  3. Peler le gingembre, le râper ou le hacher et l’ajouter dans le faitout
  4. Ajouter le lait de coco, l’eau, le nuoc man, la pâte de curry, du sel, du poivre et amener à ébullition
  5. Baisser le feu et faire cuire pendant une vingtaine de mn
  6. Mixer jusqu’à obtenir un joli velouté
  7. Goûter et rectifier l’assaisonnement
  8. Réchauffer sur feu doux
Notes

Servir bien chaud

 

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