Velouté poireaux pommes de terre

75 kcal / assiette de 300 gr

 Velouté poireaux pommes de terre

Velouté poireaux pommes de terre

Imprimer la recette
Velouté poireaux pommes de terre
Velouté poireaux pommes de terre
Plat Hiver
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Plat Hiver
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Velouté poireaux pommes de terre
Instructions
  1. Nettoyer les poireaux, garder les blancs et une partie du vert, détailler en rondelles et mettre dans un faitout
  2. Peler les pommes de terre, les couper en cubes et les ajouter aux poireaux
  3. Peler l’oignon, l’émincer et l’ajouter dans le faitout
  4. Saler, poivrer et recouvrir les légumes avec le bouillon
  5. Amener à ébullition et faire cuire à couvert et à feu moyen pendant 30 mn jusqu’à ce que les légumes soient cuits
  6. Mettre la soupe dans le bol du mixeur et mixer le tout
  7. Ajouter la crème et mixer à nouveau jusqu’à obtenir un joli velouté
  8. Réchauffer sur feu doux et parsemer de persil ou de basilic juste avant de servir
Notes

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie