Risotto poulet & champignons

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Risotto poulet & champignons

Un risotto à réaliser avec des ingrédients du placard… il est excellent et je l’adore 🙂

Risotto poulet & champignons

Portions

Ingrédients

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Ingrédients

Risotto poulet & champignons

Instructions
  1. - Dans une poêle creuse ou une sauteuse faire revenir les oignons hachés dans l’huile d’olive pendant quelques mn

  2. - Ajouter le riz, du sel du poivre et continuer la cuisson quelques mn jusqu’à ce que le riz devienne translucide

  3. - Ajouter le vin blanc et faire cuire en remuant jusqu’à évaporation

  4. - Couvrir (à peine) de bouillon chaud et continuer la cuisson jusqu’à évaporation sans cesser de remuer

  5. - Renouveler l’opération (environ ¾ fois) jusqu’à obtention de la consistance désirée (le riz doit rester aldente)

  6. - Ajouter les tomates séchées (coupées en petits morceaux) en fin de cuisson

  7. - Eteindre le feu ajouter la ciboulette et le parmesan

  8. - Laisser reposer quelques mn

  9. - Servir chaud

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