Vegan - Salade de sarrasin au fèves de soja
Vegan – Salade de sarrasin au fèves de soja
Imprimer la recette
Salade de sarrasin aux fèves de soja
J'aime le croquant du sarrasin, particulièrement en salade... cette salade est excellente !
Temps de Préparation
15 mn
Temps de Préparation
15 mn
Instructions
Rincer le sarrasin sous l'eau froide et l'égoutter
Mettre l'eau et le demi-cube de bouillon dans une casserole et porter l à ébullition
Lorsque l'eau boue, ajouter le sarrasin, mélanger, porter à ébullition et laisser cuire sur feu doux 10 minutes
Retirer la casserole du feu, laisser reposer pendant 10 minutes dans la casserole couverte (toute l'eau va être absorbée) et laisser refroidir
Plonger les fèves de soja dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 4 min, égoutter et laisser refroidir
Râper la carotte et la faire revenir avec un filet d’huile d’olive pendant 2 mn dans une sauteuse. Réserver
Mettre tous les ingrédients dans un saladier
Ajouter le jus d’une demi orange, de l’huile d’olive, du sel, poivre et mélanger
Réserver au frais jusqu’au moment de servir
de Paule Gefelt (Auteur)
Navigation de l’article