Vegan - Salade de sarrasin au fèves de soja

Vegan - Salade de sarrasin au fèves de soja
Vegan – Salade de sarrasin au fèves de soja

Imprimer la recette

Salade de sarrasin aux fèves de soja

J'aime le croquant du sarrasin, particulièrement en salade... cette salade est excellente !

Vegan - Salade de sarrasin au fèves de soja

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 16 mn
Temps d'Attente 10 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 16 mn
Temps d'Attente 10 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Vegan - Salade de sarrasin au fèves de soja

Instructions
  1. Rincer le sarrasin sous l'eau froide et l'égoutter

  2. Mettre l'eau et le demi-cube de bouillon dans une casserole et porter l à ébullition

  3. Lorsque l'eau boue, ajouter le sarrasin, mélanger, porter à ébullition et laisser cuire sur feu doux 10 minutes

  4. Retirer la casserole du feu, laisser reposer pendant 10 minutes dans la casserole couverte (toute l'eau va être absorbée) et laisser refroidir

  5. Plonger les fèves de soja dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 4 min, égoutter et laisser refroidir

  6. Râper la carotte et la faire revenir avec un filet d’huile d’olive pendant 2 mn dans une sauteuse. Réserver

  7. Hacher les cranberries

  8. Mettre tous les ingrédients dans un saladier

  9. Ajouter le jus d’une demi orange, de l’huile d’olive, du sel, poivre et mélanger

  10. Réserver au frais jusqu’au moment de servir

Notes

 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie