Ailes de poulet caramélisées

Ailes de poulet caramélisées
Ailes de poulet caramélisées

Imprimer la recette

Ailes de poulet caramélisées

Vous allez a-do-rer !!!!! c’est trop trop bon 🙂 et en plus y’a pas grand-chose à faire… il suffit juste de s’y prendre un peu à l’avance 😉

Ailes de poulet caramélisées

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 1 h20
Temps d'Attente quelques heures

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 1 h20
Temps d'Attente quelques heures

Portions
personnes

Ingrédients

Ailes de poulet caramélisées

Instructions
  1. Mettre les ailes de poulet dans un grand plat à gratin

  2. Préparer la marinade en mettant tous les autres ingrédients dans un bol

  3. Mélanger, goûter et rectifier l’assaisonnement

  4. Napper les ailes de poulet avec cette marinade et en enduire toutes les ailes en malaxant avec les doigts

  5. Laisser mariner plusieurs heures en malaxant de temps en temps avec les doigts

  6. Préchauffer le four (190°)

  7. Faire cuire à four chaud pendant 1h20 en mélangeant à mi-cuisson

Notes

Servir avec des frites ou du riz

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie