Pâté végétal aux lentilles et au tofu aux herbes - recette vegan
Pâté végétal aux lentilles et au tofu aux herbes - recette vegan
Pâté végétal aux lentilles et au tofu aux herbesrecette vegan

Recette vegan

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Pâté végétal aux lentilles et au tofu aux herbes

Pâté végétal aux lentilles et au tofu aux herbes - recette vegan

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Temps d'Attente 20 mn

Portions
portions

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Temps d'Attente 20 mn

Portions
portions

Pâté végétal aux lentilles et au tofu aux herbes - recette vegan

Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)

  2. Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé

  3. Faire cuire les lentilles vertes (lien vers le mode de cuisson plus bas), égoutter et réserver

  4. Faire cuire le sarrasin (lien vers le mode de cuisson plus bas), égoutter et réserver

  5. Peler et ciseler les échalotes et l’oignon

  6. Dans une sauteuse, faire blondir les échalotes et l’oignon ciselés dans l’huile d’olive

  7. Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur et mixer jusqu’à obtenir un mélange épais ayant la consistance d’un pâté

  8. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin

  9. Mettre le mélange dans le moule à cake

  10. Faire cuire à four chaud pendant 30 mn

  11. Eteindre le four et laisser dans le four chaud pendant 20 mn

Notes
  • Servir avec une salade verte
  • Manger tiède ou froid (encore meilleur le lendemain)
  • Se garde sans problème plusieurs jours au frais

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