Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 6 mn |
Temps d'Attente | plusieurs heures |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 800 gr poitrine de porc en tranches
- 20 cl sauce soja
- 40 gr gingembre frais haché
- 3 gousses d'ail
- 3 cs sucre de palme
Ingrédients
|
|
Instructions
-
Peler les gousses d’ail, le gingembre et mixer (ou hacher finement)
-
Couper les tranches de poitrine en tronçons et les mettre dans un plat creux
-
Ajouter l’ail, le gingembre, le soja et bien mélanger le tout en malaxant avec les doigts de manière à ce que tous les morceaux de viande soient bien enrobés de marinade
-
Couvrir et laisser mariner au frais plusieurs heures
-
Mettre le sucre de palme (ou miel) dans le wok chaud
-
Ajouter la viande avec sa marinade et faire cuire environ 6 mn
Notes
Servir avec du riz basmati