Petits flans aux tomates et aux olives

 Petits flans aux tomates et aux olives
Petits flans aux tomates et aux olives

Imprimer la recette

Petits flans aux tomates et aux olives

Elles sont belles, colorées et délicieuses 🙂 Ces petites bouchées aux saveurs provençales accompagneront agréablement votre apéritif ou votre brunch…

Petits flans aux tomates et aux olives

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 40 mn

Portions
bouchées

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 40 mn

Portions
bouchées

Ingrédients

Petits flans aux tomates et aux olives

Instructions
  1. - Préchauffer le four (180°)

  2. - Dénoyauter les olives noires et les hacher

  3. - Laver les tomates cerise et les couper en petits morceaux

  4. - Hacher menu les tomates séchées

  5. - Dans une jatte, battre les œufs en omelette

  6. - Ajouter la crème fraîche, le fromage blanc puis tous les autres ingrédients en mélangeant entre chaque ajout

  7. - Goûter et rectifier l’assaisonnement

  8. - Faire cuire à four chaud pendant 40 mn

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie