Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
bouchées
|
Ingrédients
- 100 gr tomates cerises
- 5 tomates séchées
- environ 25 olives noires
- 1 petite brique crème fraîche liquide 20 cl
- 2 cs fromage blanc
- 4 oeufs
- 1 cs origan
- 3 cs basilic haché
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
-
- Préchauffer le four (180°)
-
- Dénoyauter les olives noires et les hacher
-
- Laver les tomates cerise et les couper en petits morceaux
-
- Hacher menu les tomates séchées
-
- Dans une jatte, battre les œufs en omelette
-
- Ajouter la crème fraîche, le fromage blanc puis tous les autres ingrédients en mélangeant entre chaque ajout
-
- Goûter et rectifier l’assaisonnement
-
- Faire cuire à four chaud pendant 40 mn