Quiche au thon et aux épices

Quiche au thon et aux épices
Quiche au thon et aux épices

Imprimer la recette

Quiche au thon et aux épices

Voilà une quiche au thon qui sort de l’ordinaire… avec de belles saveurs orientales 🙂

Quiche au thon et aux épices

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn

Portions
parts

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn

Portions
parts

Quiche au thon et aux épices

Instructions
  1. - Préchauffer le moule (180°)

  2. - Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée

  3. - Peler et émincer finement les oignons

  4. - Faire blondir les oignons émincés dans de l’huile d’olive pendant quelques mn

  5. - Ajouter les épices, le raisin, du sel, du poivre et continuer la cuisson pendant une dizaine de mn sur feu doux en remuant régulièrement, en fin de cuisson ajouter la coriandre et réserver

  6. - Dans un bol, mélanger ensemble le lait, la crème, les œufs battus, du sel, du poivre

  7. - Egoutter le thon

  8. - Etaler les oignons sur le fond de tarte

  9. - Emietter par-dessus le thon

  10. - Napper avec le mélange aux œufs

  11. - Faire cuire à four chaud pendant 40 mn

Notes

Servir accompagné d’une salade verte

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie