Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 180 gr riz
- 1 Boite thon au naturel
- 1 petite boite maïs
- 1 petite boite petits pois
- 10 olives noires dénoyautées
- 1 cs Ciboulette ciselée
- 1 petit bocal tomates confites à l’huile d’olive
- 4 lamelles de poivrons grillés en bocal
- 1 échalote
- 1 cc moutarde à l'ancienne
- 1 cc vinaigre
- 1 filet huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
-
Faire cuire le riz selon les indications sur le paquet puis le laisser refroidir
-
Peler et hacher l’échalote
-
Égoutter et hacher les tomates confites
-
Egoutter et hacher les lamelles de poivron grillé
-
Egoutter le thon, le maïs, les petits pois
-
Ciseler la ciboulette
-
Dans un saladier préparer une vinaigrette en mélangeant la vinaigrette avec la moutarde, du sel du poivre et en ajoutant de l’huile d’olive en filet
-
Ajouter tous les ingrédients et mélanger
Notes