Poêlée terre & mer

Poêlée terre & mer
Poêlée terre & mer

Imprimer la recette

Poêlée terre & mer

Alors voilà un plat d’une simplicité pour un résultat remarquable 🙂 C’est excellent avec de belles saveurs 🙂 vraiment trop trop bon 🙂

Poêlée terre & mer

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20 mn

Portions
personnes

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20 mn

Portions
personnes

Poêlée terre & mer

Instructions
  1. - Couper la viande en morceaux de la taille d’une bouchée

  2. - Couper les crevettes en deux

  3. - Couper les rondelles calamars en 4

  4. - Couper le chorizo en fines tranches

  5. - Laver les poivrons, les égrainer et les couper en petits cubes

  6. - Peler et hacher l’oignon

  7. - Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans l’huile d’olive pendant quelques mn

  8. - Ajouter tous les ingrédients (sauf le bouillon) et faire revenir pendant 5 mn en remuant

  9. - Ajouter le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 mn, à découvert, jusqu’à ce que le riz ait absorbé la plus grande partie du bouillon

Notes

Servir chaud

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie