Nettoyer les champignons et les couper en morceaux
Peler et émincer l’oignon
Peler et hacher les gousses d’ail
Détailler le tofu en petits cubes
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et y faire blondir l’oignon
Ajouter les champignons, l’ail, du sel, du poivre et faire cuire pendant une dizaine de mn en remuant régulièrement
Mettre les champignons dans le bol du mixeur avec le tofu fumé, la sauce soja, les graines de sésame, le thym et mixer longuement jusqu’à obtenir un mélange assez lisse
Mettre dans une terrine
Placer au frais pendant quelques heures avant de servir
Notes
Servir avec des toasts ou du pain et des cornichons
Salade de lentilles au tofu fumé Avec une vinaigrette relevée juste ce qu'il faut et la saveur fumée du tofu... miam ! c'est excellent ! Portions2 personnes Temps de Préparation15 mn Temps de Cuisson15...
210 kcal / personne Filets de rouget à la sauce tomate Tout simple à faire, tout léger et tellement bon 🙂 Portions2 personnes Temps de Préparation10 mn Temps de Cuisson20 mn Ingrédients 6 filets...
Salade de lentilles au tofu fumé Avec une vinaigrette relevée juste ce qu'il faut et la saveur fumée du tofu... miam ! c'est excellent ! Portions2 personnes Temps de Préparation15 mn Temps de Cuisson15...
210 kcal / personne Filets de rouget à la sauce tomate Tout simple à faire, tout léger et tellement bon 🙂 Portions2 personnes Temps de Préparation10 mn Temps de Cuisson20 mn Ingrédients 6 filets...
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok