Tarte au camembert et aux lardons Imprimer la recette Tarte au camembert et aux lardons Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 30 mn Portions Ingrédients 1 pâte feuilletée 200 gr lardons 1 camembert 3 oeufs poivre Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 30 mn Portions Ingrédients 1 pâte feuilletée 200 gr lardons 1 camembert 3 oeufs poivre Instructions Préchauffer le four (200 °) Placer la pâte feuilletée dans un moule et faire des trous dans le fond à l'aide d'une fourchette Battre les œufs Faire revenir les lardons et les incorporer aux oeufs en mélangeant bien. Poivrer Verser ce mélange sur la pâte et recouvrir le tout de camembert coupé en lamelles Enfourner pendant 30 minutes Notes 100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie La Mélodie d'une Vie de Paule Gefelt (Auteur) Voir aussiGratin d’andouillettes à la sauce camembertGratin de pommes de terre oignons lardonsCamembert en tourteExploration Culinaire : Le Gratin d'Andouillettes, un Classique FrançaisPizza blanche au camembertTarte au citron meringuée à l’aquafaba Navigation de l’article Pizza light avec base chou-fleur et mozzarella Tarte au chèvre et aux pommes de terre