Salade de viande de pot au feu

Salade de viande de pot au feu
Salade de viande de pot au feu

Imprimer la recette

Salade de viande de pot au feu

Mon kif des lendemains de pot au feu 🙂 Je suis une grande grande fan !!!

Instructions
  1. Couper la viande en petits morceaux

  2. Peler et hacher les échalotes

  3. Couper les cornichons en petites rondelles

  4. Faire une vinaigrette bien relevée en moutarde en mélangeant (huile, moutarde, vin, sel, poivre

  5. mélanger ensemble tous les ingrédients

  6. Réserver au frais jusqu'au moment de servir

Notes
  • Ne pas hésiter à mettre beaucoup d'échalotes, de persil et à bien relever la vinaigrette
  • Je n'ai pas mis les quantités parce que tout dépend de la quantité de viande que vous allez utiliser. Le principal c'est c'est qu'il y ait assez d'échalotes, de persil et une vinaigrette bien relevée... enfin... c'est comme ça que je l'aime 🙂
  • On peut aussi mettre des carottes si il en reste à condition qu'elles soient encore un peu fermes

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie