Gratin de poisson aux champignons

Gratin de poisson aux champignons
Gratin de poisson aux champignons

Imprimer la recette

Gratin de poisson aux champignons

Un très bon plat complet 🙂 Ce gratin, fondant et gourmand, est de surcroît très facile à faire 😉

Gratin de poisson aux champignons

Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 40 mn

Portions
personnes

Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 40 mn

Portions
personnes

Gratin de poisson aux champignons

Instructions
  1. - Faire cuire le riz selon les indications du paquet

  2. - Peler et hacher les échalotes et l’ail

  3. - Nettoyer et émincer les champignons

  4. - Préchauffer le four (200°)

  5. - Dans une sauteuse, faire blondir les échalotes dans de l’huile d’olive pendant quelques mn

  6. - Ajouter les champignons émincés, l’ail, le persil et faire revenir pendant 15 mn

  7. - Dans un bol préparer une sauce en mélangeant ensemble les jaunes d’œuf, la crème fraîche, le curcuma, du sel et du poivre

  8. - Dans un plat à gratin mettre le bouillon et étaler le riz

  9. - Déposer les filets de poisson sur le riz

  10. - Etaler les champignons sur le poisson

  11. - Napper avec la sauce

  12. - Parsemer de gruyère râpé et faire cuire à four chaud pendant 40 mn

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie