Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
parts
|
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 400 gr tomates cerise
- 6 tomates séchées à l’huile d’olive
- 250 gr lardons fumés
- 2 cs parmesan râpé
- 1 cs thym
- 3 oeufs
- 20 cl crème fraîche épaisse allégée
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
-
- Préchauffer le four (210°)
-
- Laver les tomates et les couper en deux
-
- Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée
-
- Dans un bol, battre les œufs avec la crème fraîche, le parmesan, le thym, du sel et du poivre
-
- Répartir les tomates et les lardons sur la pâte
-
- Verser la préparation à quiche par-dessus
-
- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes
Servir tiède ou froid accompagné d’une salade verte