Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 4 poivrons
- 2 boites thon au naturel
- 1 petite boite tomates concassées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- une dizaine olives noires
- 1 cs herbes de provence
- 1 cs persil haché
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
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- Peler et émincer l’oignon
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- Peler et hacher la gousse d’ail
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- Dénoyauter les olives et les hacher grossièrement
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- Laver, épépiner et couper les poivrons en lamelles (bien enlever au maximum les côtes blanches à l’intérieur des poivrons pour enlever l’amertume)
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- Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans un peu d’huile d’olive
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- Ajouter les poivrons, les tomates, le thon (avec le jus), les olives, l’ail, les herbes de Provence, le persil et faire revenir à couvert, à feu moyen, pendant 30 mn jusqu’à ce que les poivrons soient fondants
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- Enlever le couvercle et poursuivre la cuisson à découvert pendant 10 mn
Notes
Servir avec des pommes de terre, du riz, des pâtes ou de la semoule