Alors moi j'adore... avec le foie gras, avec les volailles... j'en fait toujours à noël mais aussi tout le long de l'année 🙂
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 2 heures |
Portions |
bol
|
Ingrédients
- 500 gr oignons
- 2 cs miel liquide
- 2 cs vinaigre balsamique
- huile d’olive
Ingrédients
|
|
Instructions
-
- Peler et émincer les oignons finement
-
- Mettre 2 cs d’huile à chauffer dans une poêle
-
- Ajouter les oignons et les faire suer pendant quelques mn à feu vif en remuant pour qu’ils ne brûlent pas (Ajouter un peu d’huile au besoin)
-
- Quand les oignons sont translucides, les déglacer avec le vinaigre balsamique
-
- Baisser le feu, ajouter le miel, remuer et laisser mijoter à couvert pendant environ 2 heures
Notes
Servir en accompagnement d’une viande grillée, d’un poisson grillé, d’un foie gras…