Carottes à la carbonara

Carottes à la carbonara
Carottes à la carbonara

Imprimer la recette

Carottes à la carbonara

Carottes à la carbonara

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn

Portions
personnes

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn

Portions
personnes

Carottes à la carbonara

Instructions
  1. - Peler les carottes et les détailler en rondelles fines

  2. - Peler et émincer les échalotes

  3. - Détailler le jambon en fines lamelles

  4. - Dans une cocotte minute faire revenir les échalotes dans l'huile

  5. - Ajouter les carottes en rondelles, un petit verre d'eau, le bouillon cube, le cumin et le poivre (saler peu a cause du cube)

  6. - Fermer la cocotte minute et laisser cuire 15mn

  7. - Quand la pression est tombée, ouvrir la cocotte

  8. - Ajouter le jambon et la crème et laisser mijoter quelques minutes pour faire un peu épaissir la sauce

  9. - ajouter le jaune d’oeuf et bien mélanger pour lier la sauce

  10. Parsemer de persil avant de servir

Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie