Poulet au paprika à la planchaPoulet au paprika à la plancha

125 kcal / portion de 100 gr

Poulet au paprika à la plancha
Poulet au paprika à la plancha

 

Poulet au paprika à la plancha
Tout simple et merveilleux… tout ce qu’on adore en été 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson10 mn
Temps d’Attentequelques heures
Instructions
  1. Désosser les hauts de cuisse et les mettre dans un plat creux
  2. Ajouter le paprika, l’huile, le jus de citron, du sel, du poivre et mélanger avec les doigts pour que touts les morceaux de poulet soient bien enrobés de marinade
  3. Couvrir et laisser mariner au frais quelques heures
  4. Faire chauffer la plancha et quand elle est bien chaude, y déposer les morceaux de poulet avec la marinade et faire cuire environ 5 mn de chaque côté
  5. Servir avec une salade ou du riz en accompagnement

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