125 kcal / portion de 100 gr
Poulet au paprika à la plancha
Tout simple et merveilleux… tout ce qu’on adore en été 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson10 mn
Temps d’Attentequelques heures
Ingrédients
- 8 hauts de cuisse
- 4cs paprika doux
- 15cl huile d’olive
- 1 citron
- sel
- poivre
Instructions
-
Désosser les hauts de cuisse et les mettre dans un plat creux
-
Ajouter le paprika, l’huile, le jus de citron, du sel, du poivre et mélanger avec les doigts pour que touts les morceaux de poulet soient bien enrobés de marinade
-
Couvrir et laisser mariner au frais quelques heures
-
Faire chauffer la plancha et quand elle est bien chaude, y déposer les morceaux de poulet avec la marinade et faire cuire environ 5 mn de chaque côté
-
Servir avec une salade ou du riz en accompagnement
Widget not in any sidebars
Widget not in any sidebars
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.