Ingrédient : crème fraîche épaisse

Purée de carottes violettes

Purée de carottes violettes

Imprimer la recette Purée de carottes violettes Pour changer de la purée classique… et puis parce qu’elle s’accorde parfaitement avec volailles et poissons 🙂 qu’est-ce que c’est sympa tous ces légumes anciens qui reviennent...

Poêlée de poulet aux champignons

Poêlée de poulet aux champignons

Imprimer la recette Poêlée de poulet aux champignons Encore une recette sympathique pour cuisiner des blancs de poulet 🙂 Ne pas oublier de flamber au whisky… c’est ce qui donne tout son charme à...

Quiche aux artichauts

Quiche aux artichauts

Imprimer la recette Quiche aux artichauts Voilà pourquoi il faut toujours avoir dans son placard des boites de cœurs et de fonds d’artichauts 😉 Cette quiche est vraiment excellente avec de belles saveurs et...

Quiche feuilletée aux courgettes

Quiche feuilletée aux courgettes

Imprimer la recette Quiche feuilletée aux courgettes Elle est très sympa cette quiche 🙂 L’alliance courgettes, lardons et parmesan est très agréable 🙂 Parfait pour un soir de semaine avec une petite salade verte...

Verrines à la crème de concombre et aux lamelles de saumon fumé

Verrines crème de concombre et saumon

Imprimer la recette Verrines crème de concombre et saumon Des petites verrines toutes légères pour démarrer Noël sur une petite note de fraîcheur 🙂 Toutes simples, elles sont super très agréables à déguster Plat...