T’fina Adame de Yolène - Pessah
Imprimer la recette
T’fina Adame de Yolène - Pessah
Un pot au feu subtilement citronné qui a toute sa place pour le Séder de pessah... un grand kif de pessah... A déguster avec un peu de Dabahaya 🙂
Temps de Préparation |
20 mn |
Temps de Cuisson |
3 heures |
Temps de Préparation |
20 mn |
Temps de Cuisson |
3 heures |
|
|
Instructions
-
Décongeler les cœurs d’artichauts et les couper en morceaux
-
Parer les fenouils et les couper en morceaux
-
Laver les courgettes et les couper en morceaux
-
Peler et émincer les oignons
-
Mettre les légumes coupés dans un grand plat creux avec l’oignon, les bâtons de cannelle, du sel, du poivre
-
Arroser avec le jus de citron et mélanger soigneusement
-
Couvrir et laisser macérer 2 heures
-
Couper la viande en cubes et la faire revenir dans un faitout avec de l’huile jusqu’à ce qu’elle soit saisie de tous les côtés
-
Ajouter les légumes avec leur marinade, les 2 sachets de spigol, couvrir d’eau et faire cuire 2 à 3 heures jusqu’à ce que la viande soit bien cuite
-
Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les ajouter 1 heure avant la fin
-
Ajouter des galette de matza à l’eau coupées en morceaux 30 mn avant la fin (pas plus pour qu’elles ne soient pas trop ramollies)
|
de Paule Gefelt (Auteur)
|