Hoummous de vert de poireau

Hoummous de vert de poireau
Hoummous de vert de poireau

Imprimer la recette

Hoummous de vert de poireau

Très pratique pour utiliser les verts quand on fait une recette avec les blanc 🙂 et en plus c'est très bon 🙂

Hoummous de vert de poireau

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn

Portions
bol

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn

Portions
bol

Hoummous de vert de poireau

Instructions
  1. - Laver le poireau, séparer le blanc du vert et garder le blanc pour une autre recette

  2. - Emincer le vert de poireaux en tronçons et les faire revenir pendant 20 mn dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient cuits et laisser refroidir

  3. - Mixer l’ensemble des ingrédients assez longuement jusqu’à obtenir un mélange plutôt lisse

  4. - Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin

  5. - Mettre au frais jusqu’au moment de servir

Notes

Servir à l'apéro avec des morceaux de pain grillés, des légumes crus...

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie