aiguillettes de poulet à la crème de poireaux

aiguillettes de poulet à la crème de poireaux
aiguillettes de poulet à la crème de poireaux

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aiguillettes de poulet à la crème de poireaux

1 blanc de poireau 4 blancs de poulet (ou de dinde) 30 gr beurre 10 cl Fond de volaille 25 cl crème liquide (30 % de MG) 1 cs farine 1 cs huile sel poivre du moulin

aiguillettes de poulet à la crème de poireaux

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 25 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 25 mn

Portions
personnes

Ingrédients

aiguillettes de poulet à la crème de poireaux

Instructions
  1. - Retirer les premières feuilles du poireau, le laver et le tailler en petits tronçons

  2. - Dans une poêle, faire fondre 10 g de beurre, y faire suer le poireau

  3. - Verser le fond de volaille, porter à ébullition et verser la crème

  4. - Assaisonner et faire réduire jusqu’à épaississement de la sauce

  5. - Tailler les blancs de volaille en aiguillettes puis les assaisonner et les fariner

  6. - Dans une poêle, faire chauffer l’huile et le beurre restant, y saisir les aiguillettes 2 minutes

  7. - Les égoutter et les ajouter à la crème. Mélanger et réchauffer 1 à 2 minute(s)

Notes

Dresser sur assiette chaude avec pourquoi pas du riz et bon appétit

Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)

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