Carpaccio de bœuf

Carpaccio de bœuf
Carpaccio de bœuf

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Carpaccio de bœuf

J’aime les carpaccio 🙂 dès qu’il a un rayon de soleil ça me fait envie 🙂

Carpaccio de bœuf

Plat Ete

Temps de Préparation 15 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Plat Ete

Temps de Préparation 15 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Carpaccio de bœuf

Instructions
  1. - Mettre la viande au congélateur pendant environ 2h

  2. - Couper les citrons en quartiers puis couper chaque quartier en 2

  3. - Effiler les tranches de Brezaola de manière à obtenir une chiffonnade

  4. - Retirer la viande du congélateur et la découper en fines tranches à l’aide d’une trancheuse à jambon ou d’un couteau à jambon

  5. - Disposer les tranches de carpaccio sur les assiettes

  6. - Etaler le pesto à l’aide d’une petite cuillère

  7. - Emietter par-dessus le chèvre frais, ajouter de la chiffonnade de Brezaola, les câpres, du basilic haché et parsemer de pignons de pin

  8. - Recouvrir de salade, disposer les morceaux de citron et, à l’aide d’un économe, Couper par-dessus des copeaux de basilic

  9. - Arroser avec un filet d’huile d’olive

  10. - Saler, Poivrer

Notes

Servir bien frais

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