Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 25 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 300 gr lentilles corail
- 2 oignon jaune
- 2 gousses d'ail
- 2 cm gingembre frais
- 400 gr tomates concassées
- 50 cl lait de coco
- 50 cl bouillon de légumes
- 200 gr pousses d’épinards
- 1 cs ghee (ou huile)
- 1 cc cumin moulu
- 1 cc coriandre moulue
- 1 cc graines de moutarde
- 2 cc curcuma en poudre
- 1 cc garam masala
- 1 citron jaune
Ingrédients
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Instructions
- Rincer et égoutter les lentilles corail
- Peler et émincer finement l’oignon
- Peler et hacher ensemble l’ail et le gingembre
- Dans une sauteuse, faire fondre un peu de Ghee et y faire blondir l’oignon émincé
- Ajouter les gousses d’ail, le gingembre pressé et les épices et laisser cuire une mn
- Ajouter les lentilles, les tomates concassées, le lait de coco, le bouillon et laisser mijoter une vingtaine de minutes en remuant régulièrement
- En fin de cuisson, ajouter le jus de citron, les pousses d’épinards et mélanger
Notes
Servir par exemple avec des boulette vegan (recette ici)