Poulet au paprika à la planchaPoulet au paprika à la plancha

Le paprika

 

Poulet au paprika à la plancha
Poulet au paprika à la plancha

 

Le paprika, également connu sous le nom de poivron, est une épice rouge en poudre obtenue à partir des fruits mûrs, séchés et moulus de poivrons ou poivrons (Solanaceae capsicum).

Le terme fait également référence au fruit lui-même.

Cette épice est utilisée en cuisine pour son goût piquant et légèrement épicé et sa couleur rouge .

Les principaux types d’épices sont le paprika hongrois, qui est fabriqué uniquement à partir de fruits, et le paprika royal, qui est fabriqué à partir de graines, de tiges et de fruits.

En plus d’être largement utilisé dans la plupart des pays tropicaux, en particulier en Asie, il est également largement utilisé dans les cuisines nord-africaines, portugaises, espagnoles, serbes, turques et hongroises.


Widget not in any sidebars

Widget not in any sidebars

Salades

Entrées

Plats

Soupes et potages

Tartes salées et quiches

Desserts

  • Pancakes light à la compotePréparation Facile de Pancakes : Un Jeu d’Enfant
    78 kcal / pancake Préparation Facile de Pancakes : Un Jeu d’Enfant La préparation de pancakes est une activité simple et agréable, accessible à tous, y compris aux enfants. Suivre une recette de base de pancakes peut se transformer en un moment de plaisir et de créativité culinaire pour toute [Suite …]
  • Salade fraises & kiwis
    88 kcal / portion de 200 gr [Suite …]
  • Salade fraises & kiwisSalade fraises & kiwis
    88 kcal / portion de 200 gr Salade fraises & kiwis Que du bonheur… Avec un peu de chantilly light… mmmm 🙂 Temps de Préparation 10 mn Portions personnes Ingrédients 500 gr fraises 4 kiwis 1 orange édulcorant (équivalent sucre 1 cs / 8 gr de Xylitol pour moi) 1 cc pastis Instructions Laver les [Suite …]

Cuisson

  • La cuisson à la plancha
    La cuisson à la plancha En été, la cuisson à la plancha est une excellente alternative aux grillades. Il s’agit d’une méthode de cuisson de courte durée et à haute température originaire d’Espagne. Commencez par éplucher, laver et couper les légumes à cuire. Préparez également de […]
  • La récolte des butternuts : Cueillette et Conservation des Butternuts
    La récolte des butternuts   Cueillette et Conservation des Butternuts Moment Idéal pour la Cueillette Les butternuts sont prêtes à être cueillies lorsque les feuilles sèchent et que la courge prend une belle teinte beige. Le signe le plus sûr est le brunissement du pédoncule et le dessèchement […]
  • Chair ou poisson
    Quand nous disons que quelque chose n’est “ni chair ni poisson”, nous voulons dire que c’est ennuyeux, incertain et illisible. Cela suppose que « viande » et « poisson » soient des concepts distincts, des catégories entièrement différentes ; En fait, leur usage commun ne […]