Aubergines panées

Aubergines panées
Aubergines panées

Imprimer la recette

Aubergines panées

Aubergines panées

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn

Portions
personnes

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn

Portions
personnes

Aubergines panées

Instructions
  1. Laver l'aubergine

  2. Couper en rondelles avec sa peau

  3. Battre les oeufs dans un bol

  4. Tremper les rondelles dans la farine puis l'oeuf et enfin la chapelure

  5. Faire chauffer de l'huile (friteuse ou poêle) et faire revenir les aubergines qu'elles soient bien dorées des 2 côtés (environ 3 mn)

  6. Mettre sur du papier absorbant et servir

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie