Poulet au chorizo et aux olives

Poulet au chorizo et aux olives
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Poulet au chorizo et aux olives

Poulet au chorizo et aux olives

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 50 mn

Portions
personnes

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 50 mn

Portions
personnes

Poulet au chorizo et aux olives

Instructions
  1. - Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen, puis faire dorer les cuisses de poulet. Retirer et réserver

  2. - Peler et hacher l'oignon et l'ail

  3. - Couper le chorizo en rondelles

  4. - Ajouter l'oignon et l'ail dans la cotte et faire revenir 3 minutes, en remuant souvent

  5. - Ajouter le chorizo et cuire pendant 3 minutes, en remuant de temps

  6. - Ajouter le vin et laisser réduire de moitié

  7. - Ajouter les tomates, le thym, la feuille de laurier, l'origan, le riz d'or, le bouillon et le sucre

  8. - Remettre le poulet dans la cocotte. Couvrir et cuire pendant 20 minutes.

  9. - Laver et couper les pommes de terres en 2 ou 4, suivant leur grosseur

  10. - Ajouter les pommes de terre et les olives cuire encore 30 minutes

Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)

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