Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 35 mn |
Portions |
parts
|
Ingrédients
- 3 oeufs
- 50 cl lait
- 100 gr farine
- 150 gr lardons fumés
- 150 gr dés de jambon
- 100 gr gruyère râpé
- beurre
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
-
- Préchauffer votre four (200°)
-
- Casser les œufs dans un saladier et verser le lait
-
- Battre a l'aide d'un fouet
-
- Mettre la farine dans un autre saladier et creuser un puit au centre
-
- Verser progressivement le mélange œufs/lait et mélanger a l'aide d'un fouet en veillant à ne pas faire de grumeaux
-
- Ajouter les lardons, le jambon et le gruyère
-
- Assaisonner de sel et poivre puis mélanger à la cuillère en bois
-
- Beurrer le fond d'un moule et le fariner
-
- Verser l'appareil à quiche et enfourner pour 35 mn
Notes